Здесь общаемся с модератором и задаем вопросы по разделу "Кухня".
Модератор, в свою очередь, отписывается здесь об удалении и соединении тем.
АЛЬТАНКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь общаемся с модератором и задаем вопросы по разделу "Кухня".
Модератор, в свою очередь, отписывается здесь об удалении и соединении тем.
Удалена тема Медузы "Мои фирменные рецепты".
Потому что все наши рецепты можно так или иначе разделить по темам - фирменный шашлык, фирменный суп и т.д., и все они "фирменные"
Хотела бы открыть новую тему,только вот задумалась как назвать?
Консервирование или Заготовки на зиму?
froliki
Эту тему решено открыть в саду и огороде. Уже сделано.
спасибочки,не заметила
Предлагаю разнести рецепты по сезонам.
Например, "летние рецептики - легко и сытно"
"Зима - хочется погорячее", к примеру, исключительно.
Иначе позднее будет завал рецептов, а дублировать разделение как на **** не стоит нам.
Гульчахра
Немного в затруднении... Но ведь любую еду - летнюю ли, зимнюю - можно разнести по разделам "салаты", "супы", "мясо" и т.п.
Может я просто не понимаю.
Объясните, плиз, еще раз. Я в целом не против предложений:)
Может я просто не понимаю.
Объясните, плиз, еще
Я тоже не понимаю. Давай лучше оставь так, как есть. Единственное, что можно, это сделать подфорумы, типа :мясо, рыба, выпечка...
Ракель
Единственное, что можно, это сделать подфорумы, типа :мясо, рыба, выпечка...
Да у нам и так есть... супы, мясау, торты.
Ладно, сейчас пока так оставим. Потом, по мере роста будем делить.