Ну и мой рецепт, для тех, кто любит остренькое.
Мясо, какое любите, получается любое мягким.
Я делаю на три кг, не иначе как от этого я опять раздалась в боках.
Режем мясо на кубики. Полкило лука+пучок кинзы ПРОКРУЧИВАЕМ через мясорубку, попутно проклиная все на свете и промывая глазики, нас интересует именно лучий СОК. Все это в мясо, посолить, поперчить (лучше если свежемолотым чОрным перцем), заливаем бутылкой вина сухого. Ну такой кислятиной типа "Ракомдоцели" (привет студенческим временам, тогда мы его как-то пили). Кто любит жареный маринованный лук - порежьте кольцами и туде же.
Все это грузим в рюкзак мужа, который и так уже орет аццким голосом, шо у него пять сумок и еще 4 кг он ниасилит, и вообще, если маринад прольется ему за шиворот из рюкзака, то я отвечу за это. Топаем до дачи (1,5 часа). Ставм мангал, разжигаем дрова, ждем углей (1 час). И вперед!
Будет мягким, ароматным, вкусным.
ПыСы: Подавилась слюнями, до субботы еще целый рабочий день!
Отредактировано Selena (2007-05-17 21:36:37)