Ракель
А у меня муж не станет на третий день есть один и тот же суп Капризный, однако.
Если мне на неделе варить кости для супа некогда, то я варю бульон и делю его на две части, для разных супов.
Второе тоже готовлю на два дня максимум, потому что каждый день готовить - это слишком :/
А вообще у меня принцип готовки на неделю очень прост. Что-то готовлю из фарша, что-то из кускового мяса, что-то из рыбы. Печенку не люблю никакую, максимум что могу - это печеночный салат по типу паштет. Гарниры в основном крупы или овощи, макароны не очень, потому как толстеюют от них, и овощи полезнее будут :угу
Так, там просили проанализировать любую неделю.
Сейчас не буду, потому что я одна и разносолов никаких не готовлю. Вчера отварила себе кусок рыбы и съела половину на ужин, половину на завтрак. Гарнир мне нужен только на обед, а ужин и завтрак - овощи или фруктик.
Меню на неделю при муже:
Завтрак у меня всегда овсянка и бутерброд. Муж бутерброд с колбаской или сыром.
обед = каждому чем бог пошлет, я беру с собой, муж всякой гадостью типа бомжпакетов питается.
Ужин - тефтелька с картошкой (понедельник и вторник). Щи. Салат - кальмары с морковкой
Среда - жареная рыба с тушеной капустой. Суп какой-нибудь из картошки. Салат - печеночный.
четверг - пятница - рагу из свинины с гречкой. Суп - рыбный. салат мужу - оливье, я какой-нибудь фруктик. (просто я терпеть не могу оливье, а он ест, поэтому готовлю с расчете на одного человека)
В чаю пеку какое-нибудь печенье (очень люблю домашнее овсяное), или из готового слоеного теста пирожки с капустой или картошкой. Это очень быстро. Под настроение блины пеку, но долго это.. Я их тоже фарширую чем-нибудь.
Отредактировано Логика (2007-05-30 13:08:08)