Хвастаемся кухнями и обстановочкой.
Моя кухня!
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-05-04 20:07:52
Новая кухня - моя мечта!
И насущная проблема в виде начинающегося ремонта. Так что ждите моих отчетов. Ближе к Новому году будут фотки готовой, надеюсь.
Пока поменяли окошко.
Будущая цветовая гамма (весьма популярна, но мне очень нравится) - терракотовый пол, лимонные стены, темно-коричнево-бежевая мебель.
Начала "мучить" икеевскую программку про проектированию кухни. Там же покупать дороговато для нас. Надеюсь нарисовать и у нас тут местным фирмам предложить на выполнение. Только цена меня мучает.
Кому во-сколько обходились кухни? Вместе с техникой и без. И фотки, фотки!
Поделиться32007-05-05 10:43:42
Наша кухня стоила 16000р. без техники. Покупали в Столплите, очень удобно - модульная система, выбрали то, что нам надо было и по габаритам прошло. Я очень довольна своей кухней. Стол у нас обычный и складный икеевские стулья пластиковые, очень удобно с маленьким ребенком - сложил и убрал, дите не лезет на стол. Правда, сейчас уже сам запросто раскладывает стулья. Фотки выложу позже.
Поделиться52007-05-06 11:20:18
natkin
Ой, так это ж моей мамы кухня Только у нее цвет синий. а так один в один, даже стоит все на тех же местах (включая холодильник)
Поделиться62007-05-06 12:24:34
Ракель
ну нифига же себе как в жизни бывает, а синий цвет не режет глаза не уменьшает разверы кухни визуально?
Кухня же маленькая....
Поделиться72007-05-06 12:37:23
natkin
Нет. наоборот интересно смотрится. Он такое не темно синий, а ... ну даже не знаю, красивый короче И размеры совсем не уменьшает. Может еще потому, что у них сторона солнечная, так кухня кажется больше.
Поделиться92007-05-06 14:35:13
Любаша
Красивая кухня. А вот только такой вопрос: мы живем со свекровью. Соответственно хозяйка она в кваритире. Поэтому она практически все делает по своему вкусу (у себя в комнате и на кухне). И она хочет сделать тоже барную стойку. Располагаться она должна будет так же как и у вас. Мне кажется что она будет лишней. Не мешает???
Поделиться102007-05-06 16:10:59
Светулька
Барная стойка в этом месте совершенно не мешает. Но она у нас как-бы для украшения, т.к под ней не пустота для ног , а шкафчик. Мы сначала хотели сделать её обычного размера, но тогда остается маленький проход (у нас стоит угловой диванчик), но дизайнер нам посоветовала её укоротить и теперь ни-каких неудобств
Поделиться112007-05-06 20:05:19
Любаша Кухня прикольная,а плита как у меня здесь :be: ждё*скрытая реклама* августа,что бы лицезреть воочую .
и смотрю балкон у тебя на кухне,ааа скучаю по Витебску уже :sorry:
А я вам свою кухню не покажу,потому как стаарая,хоть и огроменная но здесь не так как унас на кухне тусоваться не принято вообще,там только я и домработница кушать готовим,а вот весь дом(кто незнает-мы переехали) я забацала уже,все приходят хвалят :boast: мне аж самой нравится :boast: как нить похвастаюсь.
Поделиться122007-05-06 21:17:39
Альтанка, ты же знаешь, что мы тебе всегда рады и конечно ждем в гости! Плита у нас Гефест, так что врядли у тебя такая, наверное какая-нибудь посолиднее. Я, вчера вышла на балкон и увидела падающую звезду , она так долго и ярко падала, что я такого никогда не видела - впечатлений море!!!
Отредактировано Любаша (2007-05-06 21:18:28)
Поделиться142007-05-20 21:27:06
такие кухни у всех уютные, молодцы...
Поделиться152007-05-28 16:56:11
natkin
а синий цвет не режет глаза не уменьшает разверы кухни визуально
Не, синий совершенно не уменьшает размер кухни. У меня в кухне голубые обои, синие занавески, ковер голубой... Я еще читала, что оттенки синего меньшают аппетит. :угу так вот я хочу сказать, что все это ерунда, я думала, будем с мужем худеть - щас прям )
Олика
Я твоих фоток жду с нетерпением, очень хочется узнать, что можно сделать относительно недорого. Мне почему-то кажется что кухню переоборудовать можно только за большие деньги, ты меня прям воодушевила!
Поделиться162007-06-01 08:57:42
Мы переехали! Наш новый домик - АЛЬТАНКА Добро пожаловать!