Женский форум - "АЛЬТАНКА"

АЛЬТАНКА

Объявление

ВНИМАНИЕ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ,НАШ НОВЫЙ АДРЕСС www.altanka.ru!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Заходите и регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АЛЬТАНКА » Кухня » Вопросы к модератору


Вопросы к модератору

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь общаемся с модератором и задаем вопросы по разделу "Кухня".

Модератор, в свою очередь, отписывается здесь об удалении и соединении тем.

0

2

Удалена тема Медузы "Мои фирменные рецепты".
Потому что все наши рецепты можно так или иначе разделить по темам - фирменный шашлык, фирменный суп и т.д., и все они "фирменные" :)

0

3

Хотела бы открыть новую тему,только вот задумалась как назвать?
Консервирование или Заготовки на зиму?

0

4

froliki
Эту тему решено открыть в саду и огороде. Уже сделано.

0

5

спасибочки,не заметила :blush:

0

6

Предлагаю разнести рецепты по сезонам.
Например, "летние рецептики - легко и сытно"
"Зима - хочется погорячее", к примеру, исключительно.
Иначе позднее будет завал рецептов, а дублировать разделение как на **** не стоит нам.

0

7

Гульчахра
Немного в затруднении... Но ведь любую еду  - летнюю ли, зимнюю - можно разнести по разделам "салаты", "супы", "мясо" и т.п.
Может я просто не понимаю.
Объясните, плиз, еще раз. Я в целом не против предложений:)

0

8

Ballada написал(а):

Может я просто не понимаю.
Объясните, плиз, еще

Я тоже не понимаю. Давай лучше оставь так, как есть. Единственное, что можно, это сделать подфорумы, типа :мясо, рыба, выпечка...

0

9

Ракель

Ракель написал(а):

Единственное, что можно, это сделать подфорумы, типа :мясо, рыба, выпечка...

Да у нам и так есть... супы, мясау, торты.
Ладно, сейчас пока так оставим. Потом, по мере роста будем делить.

0


Вы здесь » АЛЬТАНКА » Кухня » Вопросы к модератору