Может и так, только у мужа отпуск в этом году с 15 по 30 июля, так что цены будут подороже.
Ах отпуск, отпуск
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322007-05-11 21:33:25
у мужа отпуск в этом году с 15 по 30 июля, так что цены будут подороже.
А в июле и на наших курортах цены бешеные.
Хотя, вот по-честному, ну никак не пойму, чего тащиться на юга летом? У нас же и так хорошо отдохнуть можно, уж искупаться то и позагорать во всех городах есть где . Зато какой кайф осенью или зимой в тепле понежится :beach:
Отредактировано Ракель (2007-05-11 21:34:10)
Поделиться332007-05-12 19:41:14
Эх, вот люди за границу собираетесь, на курорты. А нам бы в Питер в июне съездить :sorry: Копим уже 3 месяца.
Хочу посмотреть белые ночи (кстати, когда они бывают??), развод мостов, Сенатскую площадь и т.д.
Поедем скорее всего на поезде, т.к. ни машина, ни наш шофер с такой дорогой не справятся (далеко очень).
Надеюсь, что нам трех дней (июньские праздники 10-12 июня) хватит на осмотр хоть некоторых достопримечательностей.
Эх, мечты, мечты...
Боюсь, однако, все обломается - Дмитрия нам не с кем оставить скорее всего будет, а с собой мы его не потащим :cray:
Поделиться342007-05-12 19:46:31
Светулька
А с бабушкой?
Мы тоже в июне в Питер собирались.У мужа 10 лет со дня окончания института.Правда мне 30 июня на юг ехать,не знаю,выдержу ли я....
Отредактировано Тонышева (2007-05-12 19:46:45)
Поделиться352007-05-12 19:53:22
Надеюсь, что нам трех дней (июньские праздники 10-12 июня) хватит на осмотр хоть некоторых достопримечательностей.
И думать забудь. У нас как раз форум будет, вообще никуда не попадете. Если ехать, то только числа после 12, тогда уже все и осмотрите.
Хочу посмотреть белые ночи (кстати, когда они бывают??), развод мостов, Сенатскую площадь и т.д.
Белые ночи уже начинаются потихоньку, пик приходится на 20-25 июня (если я не путаю :sorry: ), развод мостов уже тоже начался. Рекомендую обязательно Петродворец, Петропавловку. Желательно пригороды: Пушкин, Павловск. Короче, едь, программу составим :ok
Отредактировано Ракель (2007-05-12 20:07:55)
Поделиться362007-05-12 19:57:35
Ракель
Про 10-12 июня не я писала,а Светулька.
А шо не рекомендуешь Эрмитаж,а?
На меня он произвел самое сильное и неизгладимое впечатление.Хочу в гостиницу "Октябрьская",она еще жива,старушка?
Хочу в Питер тоже-е-е-е!!!
Поделиться372007-05-12 20:07:17
Про 10-12 июня не я писала,а Светулька
Прикинь, а я ведь ее и цитировала Чет опять сбоит в программе
А шо не рекомендуешь Эрмитаж,а?
Ну у вас в Москве один в один Третьяковка, ничем не хуже. Раз что Эрмитаж повеличественней будет. Но приехав на 2 дня разумней осмотреть побольше Питера, а в Эрмитаже и за день не управишься. Сколько лет живу, еще ни разу его не обошла
Поделиться382007-05-12 21:57:49
Ракель
И думать забудь. У нас как раз форум будет, вообще никуда не попадете. Если ехать, то только числа после 12, тогда уже все и осмотрите.
Какой еще форум??? У меня родители 6-10июня в Питер едут Как это никуда не попадут???
Поделиться392007-05-12 22:03:24
Какой еще форум???
какой, не знаю. Но нам запретили в отпуска идти с 6 по 12. в этот промежуток какие-то члены общества опять припрутся. И если они будут болтаться по городу, то опять половину улиц перекроют :cray:
Поделиться402007-05-12 22:08:27
А с бабушкой?
Бабушка в деревню поедет. Там картошку надо мотыжить будет.
а я и не знала что опять форум у вас будет. Раз такое дело, то поедем попозже. Только уже не на 3 дня, а на 2.
пик приходится на 20-25 июня (если я не путаю
вот это мне всегда нравится Спрашивала в асе у одного мальчика питерского про белые ночи, так он говорит, что не знает когда они бывают, хотя учится в Питере.
Короче, едь, программу составим
Это хорошо, только чтобы я в воскресенье вечером еще на ногах стояла, а не падала от усталости :bored:
Поделиться412007-05-12 22:13:15
Светулька
Это хорошо, только чтобы я в воскресенье вечером еще на ногах стояла, а не падала от усталости
А зачем тебе в воскресенье вечером на ногах держаться?
Вечером уже в поезд и ту-ту...Москва ждет!
Отредактировано Тонышева (2007-05-12 22:13:54)
Поделиться422007-05-12 22:22:13
Тонышева
я не думаю, что у меня муж мою 70-килограммовую тушу до вокзала дотащит :bb: Надо будет самой идти
Поделиться432007-05-12 22:36:06
я и не знала что опять форум у вас будет. Раз такое дело, то поедем попозже. Только уже не на 3 дня, а на 2.
Короч! Я на работе в среду узнаю все о форуме.
Белые ночи (оказывается ) в середине июня уже идут на спад, так что как раз едете на них.
Программу составлю, если будет возможность, то еще могу и быть гидом. А вас сколько там едет?
Поделиться442007-05-12 22:52:50
Белые ночи (оказывается ) в середине июня уже идут на спад
Ай-я-я-й,обманывать нехорошо :ай:
белые ночи идут на спад после 22 июня.22 июня самая короткая ночь и самый длиный день,ну а после день на убыль идёт,но и до середины июля ещё светло будет. :ok
Поделиться452007-05-12 22:59:55
Ай-я-я-й,обманывать нехорошо
Можешь позвонить Диме и по шее ему Я тоже сказала, что с 22 июня ночи идут на затемно, а он мне- что уже с числа 10-го )
Поделиться462007-05-13 02:39:12
А вас сколько там едет?
нас приедет много: я и муж :friends: У него в Питере тоже есть форумчане его форума. Поэтому мы один день посвятим моему форуму, а второй его.
белые ночи идут на спад после 22 июня.22 июня самая короткая ночь и самый длиный день,ну а после день на убыль идёт,но и до середины июля ещё светло будет.
вот и мне всегда так казалось. Ведь белые ночи бывают из-за того, что солнце максимально приближено к чему-то. И поэтому не наступает кромешная тьма.
извините за офф: а во всех городах так, которые находятся на одном уровне с Питером??
Поделиться472007-05-13 11:24:07
извините за офф: а во всех городах так, которые находятся на одном уровне с Питером??
Во всех,просто Питер крупный мегаполис на этой широте или долготе(всё время путаю).По большому счёту это рекламный трюк,для туристов,ведь белые ночи есть не только в Питере,в том же Петрозаводске,Мурманске,Архангельске вообще не темнеет(с весны до осени).А за полярным кругом и того круче - полярный день(там солнце совсем не садиться,кроме зимы,когда наступает полярная ночь).Город наш,конечно,и так очень красивый,но с белыми ночами ещё и круче :yahoo: :inlove:
Поделиться482007-05-13 23:20:13
Поэтому мы один день посвятим моему форуму, а второй его.
Так и на его форум тоже поедешь? Если мы смогем, я б мужа попросила вас в Петергоф свозить. По мне, так это наше самое главное украшение А вот по центру можно передвигаться только пешком, на машине только в пробках проторчишь да и не увидишь ничего.
А ты будешь с кем встречаться то?
Поделиться492007-05-13 23:40:51
///А ты будешь с кем встречаться то?///
Я как верная жена буду и с его форумом встречаться. Надо же посмотреть на этих фордоводов.
Но и его я конечно приведу на встерчу нашим форумом. У меня муж совершенно спокойно относится к форумам, встречам и т.д (сам же сидить, встречается).
А про Питергоф это вообще супер.
Вобщем пока есть время составляйтье план нашей эксурсии. Я на все согласна. Честно-честно.
Съездить в Питер - это пока моя мечта. До Турции, Египта, Италии и т.д. нам еще далеко
Поделиться502007-05-13 23:45:17
Но и его я конечно приведу на встерчу нашим форумом
А кого звать то будешь? С МСа все? Или еще кто?
Вобщем пока есть время составляйтье план нашей эксурсии
А ты точную дату когда скажешь? Или уже точняк 10-12?
Муж обещался свозить по пригородам, если вам интересно и если мы будем выходные
Отредактировано Ракель (2007-05-15 20:08:36)
Поделиться512007-05-15 20:27:59
У меня отпуск с конца июня, сначала с мелким поедем в деревню, к прабабушке, потом на три недели на Чёрное море с подружкой и нашими киндерами, надеемся,что это поможет нам не болеть в следующем году так часто( пока ещё не определились с местом, пока есть два варианта- база отдыха под Новороссийском, в Абрау-Дюрсо, а второе - посёлок Витязево под Анапой, мне больше нравится вариант с Анапой, но пока не уверена), потом приедем и опять в деревню, может, и муж к нам присоединится, вдруг ему отпуск дадут... Вот пока такие планы... В начале июня уже билеты на поезд покупать надо, самолёт для нас дороговат...
Поделиться522007-05-16 13:09:40
кнесинка
база отдыха под Новороссийском, в Абрау-Дюрсо, а второе - посёлок Витязево под Анапой, мне больше нравится вариант с Анапой, но пока не уверена),
Очень хорошо знаю эти места(бабуля там живет), что могу сказать, все зависит от того какой пляж и сервис предпочитаете. В Дюрсо пляж галечный, в Витязево песок с ракушкой. По мне так лучше поселок Благовещенка(или -ский, чет не помню) там народу поменьше чем в Витязево и почище, находится рядышком с Витязево. Дюрсо это закрытая бухта откуда связь с цивилизацией мягко сказать затруднена. А вот из Поселков под Анапой легко можно поехать куда угодно.
Вобщем если будут вопросы рпаспишу в лучшем виде. Спрашивайте
Поделиться532007-05-16 13:23:29
этим летом мечтаю осуществить свою давнюю мечту и отправиться на Казантип. а так была в Испании (Ля Пинеда, побережье Коста Дорада), на Кипре (Айя-Напа), в Тайланде (Бангкок+Паттая). Везде очень нравилось...
Поделиться542007-05-16 13:29:52
Шуша
А мне можно спросить? Как там насчет недорогого жилья? Очень хочу в сентябре побывать на Черном море с дочуней, вот решаю сейчас куда поехать. Заранее спасибки!
Поделиться552007-05-16 13:33:26
Да спокойно там с жильем В прошлом году в Благовещенской подальше от моря (мин 10 пешком ) комнату можно было снять за 150 руб в сутки(туалет и душ на улице).
Поделиться562007-05-16 13:36:00
Шуша
А как ехать туда, сначала до Новороссийска? А то мы в прошлом году были в Кабардинке, думаю куда-то в другое место отправиться. :ай:
Поделиться572007-05-16 13:40:46
Ксюха
Благовещенкая находится в получасе езжды от Анапы. До Анапы на поезде, а от туда на автобусе. Но наверное сейчас на подходах к Анапе уже встречают таксисты заинтерисованные в квартирантах, доставят в лучшем виде.
А Кабарда самое плохое место на побережье, бухта соединяет Новороссийск Геленджик и Кабарду и все это портовые города, и море соответственно самое грязное.
Благовещенская это коса с выходом в открытое море(кажется), рядышком грязевые лиманы.
Поделиться582007-05-16 14:12:12
А мы этим летом в Карелию на машине собираемся, недельки на три - четыре...
Сначала доберёмся до Кандалакшинского залива в районе Чупы, а на обратном пути сделаем "круг почёта" вокруг Онеги с заездом на прилегающие озёра... Скорее бы...
Поделиться592007-05-16 14:47:05
ЭтруССка
Моя мечтаааа и Муж у меня болеет поездкой в Карелию который год. А мы вот и этим летом будем вынуждены ехать на юг к морю(из-за сынулиных аденоидов ) Но я надеюсь в следующем году ма соблаговолим наконец то поехать на север летом. Мечтаааааа... Как же там красиво... Ты фотозарисовки делай, а мы потом с мазохистичным рвением будем их рассматривать, глядишь и сбудется моя мечта
Поделиться602007-05-16 16:19:45
Шуша
А Кабарда самое плохое место на побережье, бухта соединяет Новороссийск Геленджик и Кабарду и все это портовые города, и море соответственно самое грязное.
Не надо поливать и создавать антирекламу. Все - дело вкуса! Я Кабардинку обожаю - была там 3 раза! Я вот Геленджик не люблю - по многим причинам....